jueves, 30 de julio de 2009

brownies sabor a fudge

Esta vez pongo pausa a las delicias árabes, pero por poco tiempo, para poner a disposición de ustedes la receta de los brownies, extraída de un librillo de recetas norteamericanas.

Ingredientes:
-1 taza de mantequilla (225 grs.)
-2 tazas de azúcar
-3/4 taza de cocholate en polvo amargo
-4 huevos
-1 taza de harina
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
-2 tazas de nueces picadas

Enmantequillar un molde. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Incorpora el azúcar y el chocolate en polvo, mezclando bien. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien. Incorporar la harina, vainilla, sal y nueces. Vaciar al molde y hornear durante aproximadamente 30 a 35 minutos. Enfriar y cortar en cuadritos.


Nota: por favor no consideren esta cercanía hacia el país del norte como alejamiento de mis tradiciones y creencias. El libro norteamericano de recetas lo compré aquí en patronato, no es que yo haya ido para allá.

3 comentarios:

  1. los norteamicanos esos saben usar la mantequilla para todo. Delicioso!

    ResponderEliminar
  2. No lo digas ni en broma, Comando. Nunca dudaríamos de tu lealtad a la causa, que a las finales es la causa de todas nosotras también.
    Presiento que esta receta hará las delicias de grandes y chicos este fin de semana.
    Y aprovecho de compartir un tip. Una vez tenía un paquete de naranjitas confitadas de nuestra querida tostaduría, las piqué y se las supe colocar al brownie. Varios comensales quedaron cautivados con la adición. Y otra vez le hice otra adición pero por alguna razón todo se volvió confuso y no me acuerdo más.
    BIBAN los braunis de la belleza árabe.

    ResponderEliminar
  3. Sirve pa unpost operatorio de muela????

    ResponderEliminar