Esta vez pongo pausa a las delicias árabes, pero por poco tiempo, para poner a disposición de ustedes la receta de los brownies, extraída de un librillo de recetas norteamericanas.
Ingredientes:
-1 taza de mantequilla (225 grs.)
-2 tazas de azúcar
-3/4 taza de cocholate en polvo amargo
-4 huevos
-1 taza de harina
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
-2 tazas de nueces picadas
Ingredientes:
-1 taza de mantequilla (225 grs.)
-2 tazas de azúcar
-3/4 taza de cocholate en polvo amargo
-4 huevos
-1 taza de harina
-1 cucharadita de vainilla
-1/2 cucharadita de sal
-2 tazas de nueces picadas
Enmantequillar un molde. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Incorpora el azúcar y el chocolate en polvo, mezclando bien. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien. Incorporar la harina, vainilla, sal y nueces. Vaciar al molde y hornear durante aproximadamente 30 a 35 minutos. Enfriar y cortar en cuadritos.
Nota: por favor no consideren esta cercanía hacia el país del norte como alejamiento de mis tradiciones y creencias. El libro norteamericano de recetas lo compré aquí en patronato, no es que yo haya ido para allá.
los norteamicanos esos saben usar la mantequilla para todo. Delicioso!
ResponderEliminarNo lo digas ni en broma, Comando. Nunca dudaríamos de tu lealtad a la causa, que a las finales es la causa de todas nosotras también.
ResponderEliminarPresiento que esta receta hará las delicias de grandes y chicos este fin de semana.
Y aprovecho de compartir un tip. Una vez tenía un paquete de naranjitas confitadas de nuestra querida tostaduría, las piqué y se las supe colocar al brownie. Varios comensales quedaron cautivados con la adición. Y otra vez le hice otra adición pero por alguna razón todo se volvió confuso y no me acuerdo más.
BIBAN los braunis de la belleza árabe.
Sirve pa unpost operatorio de muela????
ResponderEliminar